〔PRINCE OF LEGEND同人〕【Awakening】

※慶祝劇場版「PRINCE OF LEGEND」2019年3月21日上映 
傳奇王子推廣無料新刊《王子大塞車》場後公開內文
※Team先生 結城理一
※最新消息見HiGH&LOW專站・三代目中和魂姐妹

「你在追求的,究竟是什麼?」

已經不止一次被女性這樣說過,結城理一只能露出習以為常的優雅微笑,傾下身接近對方耳畔,回以千篇一律的答覆:
「追求的,當然是眼前如清麗玫瑰般的妳。」
「——是真的嗎?」通常這樣回答,往往都是接收到對方瞬間雙頰緋紅的含羞神情,爾後是愛嬌的不依道:「理一嘴巴真甜,就是會逗人開心。」

——就像是一個擬好的劇本,每回都是相同的套路。
對他來說,根本輕而易舉。

因為他以成為完美的「王子」自居。
無論是學識內涵、言行舉止,結城理一從來未曾讓他人在這裡勝過。

直到遇上那個不起眼的女學生。

小小的個子,對於身邊形形色色的各類型「王子」人選,不但沒有像是其他女孩兒一般的發暈,反而……像是被惹怒?
這反應完全出乎他的意料之外。

仔細打量下……這根本是個在群眾中,會被無視的小女孩,稍微一不注意,就沒能留下深刻印象的孩子。

「請不要對我有太多的期待。」隱約看見小女生眼中的情緒奔騰,化為充滿怒氣的的烈焰。

沒想到竟然還有這樣想法的人存在,這實在……

——太有趣了。